Builders Logo1

新聞動態

樺森建業獲授香港政府「EV屋苑充電易資助計劃」項目

2023年6月5日,晉景新能集團(「集團」)旗下全資附屬公司樺森建業有限公司(「樺森建業」)獲授香港政府推出及支持的「EV屋苑充電易資助計劃」 (「EHSS」,籌備共計35億港元,以資助在香港現有私人住宅樓宇停車場安裝電動車充電基礎設施,方便電動車車主日後於其住宅停車場安裝符合個人需要的電動車充電器)項下電動車充電基礎設施安裝項目(「該項目」),該項目位於香港西半山旭龢道九號「福苑」, 覆蓋共138個停車位,預計於二零二三年六月動工。6月7日,樺森建業作為該項目之總承建商,與「福苑」的業主立案法團正式簽約,並將負責進行協調、項目管理及施工。

集團在電動車充電基建設施的工程業務不斷增長,展現了我們在該領域具備優越的綜合解決方案與施工能力,並獲得市場極大的認可。樺森建業作爲集團下電動車充電基礎設施專家,擁有建築與電業承辦商證書和具備經驗豐富的工程團隊,同時受惠于集團内部的多元化資源及業務的協同效應,可為客戶提供本地電動車充電設施建設的一站式智能解決方案。

未來,晉景新能將在主營業務中融入更多的綠色與智能元素,依托在建築領域纍積的豐富經驗,以及獲國際認可的環境、質量與安全管理體系等專業認證,在基建中進一步整合環保與智能科技,以期在綠色建築領域增强獨特的核心競爭力,為集團創造更廣闊的發展機遇並為集團及股東帶來可持續增長的利益。

新聞動態

樺森建業迄今已獲授四個EHSS項目
繼「福苑」項目後,2023 年 6 月 30 日,樺森建業有限公司(「樺森建業」)獲授「EV屋苑充電易資助計劃」項目下的「何文田山1號」項目。該樓宇共擁有約1...
樺森建業獲授香港政府「EV屋苑充電易資助計劃」項目
2023年6月5日,晉景新能集團(「集團」)旗下全資附屬公司樺森建業有限公司(「樺森建業」)獲授香港政府推出及支持的「EV屋苑充電易資助計劃」 (「EHS...