Builders Logo1

新聞動態

樺森建業迄今已獲授四個EHSS項目

繼「福苑」項目後,2023  6  30 日,樺森建業有限公司(「樺森建業」)獲授「EV屋苑充電易資助計劃」項目下的「何文田山1號」項目。樓宇擁有約110個停車位,預計建成後將有效提升該屋苑電動車充電的便利度及安全性。截止202310月,樺森建業已獲授福苑、珀苑、嘉和苑、何文田山1號等私人樓宇的EHSS電動車充電基礎設施安裝工程項目。

EV屋苑充電易資助計劃」是香港政府為推動綠色運輸,提升電動車充電基建及網絡的一項資助計劃。在該計劃下,符合資格的私人住宅樓宇停車場可獲得資金以安裝電動車充電基礎設施。

 

新聞動態

樺森建業迄今已獲授四個EHSS項目
繼「福苑」項目後,2023 年 6 月 30 日,樺森建業有限公司(「樺森建業」)獲授「EV屋苑充電易資助計劃」項目下的「何文田山1號」項目。該樓宇共擁有約1...
樺森建業獲授香港政府「EV屋苑充電易資助計劃」項目
2023年6月5日,晉景新能集團(「集團」)旗下全資附屬公司樺森建業有限公司(「樺森建業」)獲授香港政府推出及支持的「EV屋苑充電易資助計劃」 (「EHS...